●特徴 サラサラ血液が健康の秘訣●
和歌山県南紀の南部地区産 南高梅を原料とした梅果汁を使用、アミノ酸を豊富に含む黒酢で梅の持つ基本的薬理工として、殺菌効果、血液浄化、活力増強、梅のクエン酸サイクルによる疲労回復といった梅の効用があげられます。

●梅のクエン酸やビタミンC●
酢の中でも「米黒酢」は有機酸を多く含み、血液の汚れを取り除き、成人病を予防する他、肥満防止や疲労回復等に効果があると云われています。
梅・玄酢は梅の持つ基本的薬理効果として、殺菌効果、血液浄化、活力増進、梅のクエン酸サイクルによる疲労回復といった効果があり、梅と米黒酢の相乗効果に期待が持てます。


「『ジュースみたいな感覚で・・・』なんて、カロリーが気になる!」という方も大丈夫。
「ラ・バモント」は天然甘味料であるステビアを使用しています。 ステビアは砂糖に対して甘味倍率が約200 〜 300倍と高いので、砂糖よりも少量で十分な甘味が得られます。
つまり、実質上ノンカロリーで甘みを得ることが出来るのです。